Вилла в Коктебеле Веб камера Дельфин Отдых в АлуштеОтдых в АлуштеОтдых в АлуштеНедорогой отдых в АлуштеОтдых в СемидворьеОтдых в Семидворье Дельфин АлуштаОтдых в Семидворье

Поиск по Крыму

 сауна бассейн интернет пляж автостоянка первая береговая линия кухня питание недорогой отдых vip spa центр отдых с детьми конференц зал
Город :
Отдых в:
Цены до:
  рублей/сутки


 

Крым >> Алушта, ЮБК, Новый год в Крыму 2020, Майские праздники >> Санатории >> Отдых с лечением Санаторий Голубая Волна

  Отдых с лечением Санаторий Голубая Волна

Отдых  с лечением  Санаторий Голубая Волна

Санатории, г. Алушта, ЮБК, Новый год в Крыму 2020, Майские праздники
Онлайн бронирование номер: : 1024

Цена на 2021 год: от: 2400 руб./сутки с человека

Бронировать / связаться с владельцем
 

Описание:

Крым  отдых в Алуште
Санаторий «Голубая волна» расположен в одном из самых живописных уголков Алушты — в парковой зоне, состоящей из многолетних хвойных насаждений, что в сочетании с целебным климатом создает дополнительные лечебные факторы. Санаторий находится в пешей доступности от «Приморского парка» и «Центральной» набережной. Официальный сайт санатория «Голубая волна» является полноценной системой коммуникации с представителями санатория!
Пляж:
Пляж мелкогалечный, оборудованный теневыми навесами, лежаками, душем.
К морю и собственному пляжу от пансионата ведет пешеходный тоннель протяженностью 300 м.  
Бассейны
На территории санатория расположен крытый подогреваемый бассейн и два летних бассейна.
В наших бассейнах применяется 2 вида очистки:
Химическая — проводится путем добавления в воду химических реагентов, убивающих вредные бактерии, абсолютно безопасны для человека.
В качестве обеззараживающих средств мы используем насыщенные растворы и таблетки для чистки бассейнов.
Механическая -санитарную уборку проводим ручным способом.
Механическая очистка позволяет освободить воду от песка, пыли, мусора, частиц кожи, волос и разной другой органики и неорганики.
Для избавления бассейна от тяжелых загрязнений, оседающих на дне и стенах, мы применяем подводные пылесосы.
Наши бассейны абсолютно безопасны для купания взрослых и детей.
Тренажерный зал
современное спортивное оборудование (кардиотренажеры, силовые тренажеры, свободные веса)
тренер поможет составить индивидуальную программу тренировок
возможность поддержания отличной физической формы на отдыхе
зал для занятий йогой и фитнесом
индивидуальные занятия с тренером по ЛФК
индивидуальные занятия с тренером на тренажерах
Бильярдный зал
Для любителей бильярда у нас есть все необходимое для отличной игры.
Благодаря тому, что нет ограничений по времени, Вы сможете играть сколько душе угодно.
Игра в бильярд снижает стресс и способствует релаксации.
Детская площадка
Наша площадка оборудована всеми необходимыми игровыми элементами для интересной и безопасной игры Вашего ребёнка.
Песочницы, горки, карусели не дадут заскучать малышу.
Напольное покрытие выполнено из мягкого материала.
Кинозал
В нашем кино-концертном зале ежедневно проходит показ фильмов и мультфильмов.
Большой экран и качественный звук переносит зрителя в самое сердце картины.
Ежедневное расписание показов можно посмотреть в холле нашего санатория.
Сауна
Зал оборудован финской парной, душем с окатывателем, а также просторной зоной отдыха обустроенной мебелью, комнатой отдыха с диваном, удобной комнатой для переодевания и мини-кухней.
Также на территории пансионата находится крытый бассейн и бильярд, которыми при желании Вы можете воспользоваться. Стоимость 700 рублей в час. Минимальный заказ — 1 час. За каждого посетителя свыше 6-ти человек — доплата 150 руб./час.
ДЛЯ ВАС: банные принадлежности, травяной чай, музыкальный центр, кабельное ТВ, стоянка для автомобилей.
Корпуса:
Корпус 1
 представляет собой 9-ти этажное здание, в котором располагаются комфортабельные 1-но и 2-х комнатные номера с балконами, красивым видом на море, город и крымские горы.
Корпус оборудован двумя лифтами и пандусами, при помощи которых можно беспрепятственно пройти в здание. Он окружен парковой зоной с реликтовыми хвойными насаждениями, декоративными растениями, облагороженными цветочными клумбами и беседками для отдыха. На прилегающей территории находится детская площадка, открытые детский и взрослый бассейн, оборудованные шезлонгами и зонтами, под которыми Вы можете укрыться от жарких солнечных лучей.
Корпус расположен в 300-х метрах от моря и собственного пляжа, проход на который осуществляется через подземный пешеходный тоннель. Рядом находится Приморский парк с аттракционами, центральная набережная, центр города, кафе и рестораны.
В холле 1-го этажа имеются бильярдные столы, настольные теннис, детская игровая комната с аниматором и организатор экскурсий, который поможет в выборе
Корпус 2 представляет собой 7-ми этажное здание, в котором располагаются уютные 1-но и 2-х комнатные номера без балконов, с евро-ремонтом.
Корпус оборудован двумя лифтами, а так же большой медицинской базой. Здесь Вы можете посетить массажный кабинет, ванное отделение, соляную комнату, кабинет ароматерапии, пройти физиотерапевтические процедуры, посетить крытый подогреваемый бассейн и другие процедуры. Так же Вы можете получить консультацию таких специалистов, как: терапевт, педиатр, кардиолог, оториноларинголог, ортопед, невролог, психотерапевт, эндокринолог.
На 3-ем этаже корпуса 2 находится круглосуточный ресепшн с гостеприимными и радушными администраторами, к которым Вы можете обратиться по любому вопросу, возникающему в период Вашего отдыха.
На территории корпуса находится сауна, зал которой оборудован финской парной, душем с окатывателем, а также просторной зоной отдыха обустроенной мебелью, комнатой отдыха с диваном, удобной комнатой для переодевания и мини-кухней.
Корпус 2 соединен крытым переходом с корпусом 1. Располагается в 300-х метрах от пляжа, в шаговой доступности находится центр города, парковая зона с аттракционами и центральная набережная с кафе и ресторанам
Корпус 3
Корпус 3 находится в центре города Алушта и является 3-х этажным зданием с цокольным этажом, в котором располагаются 1-но и 2-х комнатные комфортабельные номера без балконов, с видом на центр города, парк и море.
Он расположен в 250 метрах от моря, в окружении Приморского парка, имеет собственную парковую зону с детской площадкой. Напротив корпуса находится продуктовый магазин, рядом кафе и центральная набережная.
На 1-ом этаже находится круглосуточный ресепшн с вежливыми и учтивыми администраторами, которые всегда готовы Вам помочь в любом возникающем вопросе, а так же экскурсионный стенд с различными видами экскурсионных маршрутов, в выборе которых Вам поможет опытный организатор экскурсий.
На цокольном этаже располагается столовая с 2-мя залами, а так же уличными летними беседками, оборудованными для приема пищи, круглосуточный медицинский пункт, массажный, терапевтический, физиотерапевтический и кабинет педиатра.
Корпус 3 имеет закрытую круглосуточно охраняемую территорию, на которой располагаются беседки и качели для отдыха, где Вы можете с удовольствием провести свое свободное время за чашечкой чая и чтением увлекательной книги, а так же насладиться крымским воздухом пропитанным многолетними хвойными насаждениями.
Описание номеров: 
3-х мест. «стандарт» корпус 1
Однокомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ/ванна). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Основное место — три одинарные кровати. Дополнительное место не предусмотрено.
2-х мест. «стандарт» корпус 1
Однокомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ/ванна). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Основное место — двуспальная кровать или две односпальные кровати. Дополнительное место не предусмотрено.
«улучшенный стандарт» корпус 1
Однокомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ/ванна). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Основное место — две одинарные кровати. Дополнительное место не предусмотрено.
«полу-люкс» корпус 1
Двухкомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, ванна). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Основное место — двуспальная кровать. Дополнительное место — диван.
«люкс» корпус 1
Двухкомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, ванна). В номере: набор посуды, чайник, фен, мини-сейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер, балкон. Основное место — двуспальная кровать. Дополнительное место — диван.
«люкс» корпус 2
Двухкомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер. Основное место — двуспальная или две одинарные кровати. Дополнительное место — диван, кресло-кровать.
«полу-люкс» корпус 2
Двухкомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер. Основное место — две одинарные кровати. Дополнительное место — диван.
«улучшенный стандарт» корпус 2
Однокомнатный номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор посуды, чайник, фен, минисейф, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер. Основное место —  две одинарные кровати. Дополнительное место не предусмотрено.
Однокомнатный номер с евроремонтом. Основное место — дуспальная кровать либо две одинарные кровати. Дополнительное место не предусмотрено.  
Питание:
В настоящее время в санатории имеется два вида меню: заказное и «шведский стол». Таким образом, те люди, которые следят за своей фигурой или хотели бы похудеть, могут легко справиться с этой задачей.
заказное меню / «шведский стол»;
диетическое меню.
Инфраструктура:
медицинсий центр;
терренкур;
беседки для отдыха;
кино-концертный зал;
библиотека;
два бассейна под открытым небом;
оборудованный пляж;
детская уличная площадка;
детская комната с аниматорами;
бильярд;
охраняемая парковка.
Стоимость оздоровительной путевки на 2020 год. 
Важно! Мы не подтверждаем бронирование определенного номера, гарантировано бронируется только категория! Такие факторы как этаж, вид из окна учитываются менеджером по возможности.

Цена за человека в день (руб.)

Осн. место

Доп. место

01.01 – 30.04
01.11 – 31.12

01.05 – 30.06
01.10 – 31.10

01.07 – 30.09

1-но комнатный «улучшенный»
одноместное размещение +25%

2

1

2400

3200

3600

1-но комнатный «улучшенный»

3

1

2400

3200

3600

«2-х комнатный люкс»
одноместное размещение +25%
3-х местное размещение + 5%

4

1

3300

3700

4000

дети с 0 до 1 года 

500

дети с 1 до 4 лет 

1000

дети с 4 до 7 лет

-50% от стоимости путевки

дети с 7 до 14 лет

-30% от стоимости путевки

дополнительное место на евро-раскладушке

-25% от стоимости путевки

Стоимость санаторно-курортной путевки на 2020 год.

Цена за человека в день (руб.)

Осн. место

Доп. место

01.01 – 30.05

01.06 – 30.09

01.10 – 29.12

1-но комнатный «улучшенный»
одноместное размещение +25%

2

1

4300

5000

4300

1-но комнатный «улучшенный»

3

1

4300

5000

4300

«2-х комнатный люкс»
одноместное размещение +25%
3-х местное размещение + 5%

4

1

4300

5000

4300

дети с 4 до 7 лет

-50% от стоимости путевки

дети с 7 до 14 лет

-30% от стоимости путевки

дополнительное место на евро-раскладушке

-25% от стоимости путевки

Расчетное время:
Заезд с 14:00, выезд до 12:00
В стоимость оздоровительной/санаторно-курортной путевки входит:
— размещение в номере выбранной категории;
— 3-х разовое питание;
— пользование  пляжем;
— пользование открытыми бассейнами на территории санатория;
— оздоровительная программа / санаторно-курортная программа по профилю;
— парковка.
Скидки при 100% предоплате путевки:
— 5% (стоимость заказа свыше 50 000 руб.)
— 10% (стоимость заказа свыше 100 000 руб.)
— 15% (стоимость заказа свыше 150 000 руб.)
Дополнительные платные услуги:
круглогодичный бассейн с подогревом;
тренажерный зал;
сауна;
аква-аэробика;
экскурсии;
конференц зал;
прачечная;
трансфер.
ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА
Отделение лечебных ванн и гидромассажа
— лекарственные ванны;
— ароматические ванны;
— контрастные ванны;
— газовые ванны;
— минеральные ванны;
— пароуглекислые ванны;
— 2-х камерные ванны;
— 4-х камерные ванны;
— водолечебная гидромассажная ванна;
— подводный душ-массаж;
— солодковые ванны.
Душевое отделение
— душ Шарко;
— гидролазерный душ;
— циркулярный душ;
Отделение теплолечения
— озокеритолечение;
— грязелечение;
-гальваногрязь;
-десневые апликации.
Отделение физиотерапии
— магнитотерапия;
— лазеротерапия;
— электротерапия;
— волновая терапия;
— ультразвуковая терапия;
— синглетно-кислородная терапия;
— соляная комната;
— ингаляторий;
— квантовая терапия;
— ароматерапия;
— фито-бар;
— комната электро-сна;
Медицинские процедуры не входящие в санаторно-курортную программу
— подводный душ-массаж;
— пароуглекислая ванна;
— душ Шарко;
— аппликации Сакскими грязями;
— массаж (свыше 1 массажной единицы);
— обертывание водорослями;
— дополнительная консультация узких специалистов;
— индивидуальные занятия ЛФК/в тренажерном зале инструктором;
— инъекции внутримышечные, внутривенные;
— ВЛОК (Внутривенное лазерное очищение крови);
— гальваногрязь;
— десневые аппликации;

Город: Алушта, ЮБК, Новый год в Крыму 2020, Майские праздники

Адрес: Российская Федерация, Республика Крым, г. Алушта, пер. Перекопский, 7

Комфорт
  • сауна
  • бассейн
  • интернет
  • пляж
  • автостоянка
  • питание
  • отдых с детьми
  • vip
  • конференц зал
  • круглогодично
Подробная карта Алушта

Отзывы

Оставить отзыв
Елизовета

Отдыхали в период с 12 июля по 22 июля. Впечатления от отдыха остались самые лучшие. Персонал хороший, ресепшен всегда готов помочь, подсказать. Уборка в номерах ежедневная, качественная. Достойное питание. Успевали и покупаться и на процедуры попасть. Пляж рядом, спокойно можно добраться пешком. Обратите внимание, отделений сбербанка нет!
Дмитрий

Отдыхали в период с 12 июля по 22 июля. Впечатления от отдыха остались самые лучшие. Персонал хороший, ресепшен всегда готов помочь, подсказать. Уборка в номерах ежедневная, качественная. Достойное питание. Успевали и покупаться и на процедуры попасть. Пляж рядом, спокойно можно добраться пешком. Обратите внимание, отделений сбербанка нет!
Алена

Санаторий достаточно удобно расположен. Номер у нас был стандартный, с немного продавленным матрасом. Но приятно было, что в номере балкон! Очень не хватало кондиционера, так как вентилятор не справлялся со своей работой. Питание неплохое. Территория зеленая. Рядом парковая зона. Очень мешают атракционы спокойному отдыху. Городок Алушта в целом понравился, кроме набережной. Грязная вся в атракционах. Ездили в Ялту, вот там красота! Везде цветы, зелень.
Кирилл

Отдых выбирали долго, спасибо менеджерам, помогли определиться с выбором. Место отдыха наше в сентябре доставило массу удовольствия. Отдыхающих уже меньше, погода комфортная, море еще теплое, природа великолепная. Из минусов мало банкоматов, не все магазины работали с картами. Экскурсии понравились, хоть преимущественно были на пляже и в парке.
Валерий

Отдых выбирали долго, спасибо менеджерам, помогли определиться с выбором. Место отдыха наше в сентябре доставило массу удовольствия. Отдыхающих уже меньше, погода комфортная, море еще теплое, природа великолепная. Из минусов мало банкоматов, не все магазины работали с картами. Экскурсии понравились, хоть преимущественно были на пляже и в парке.