Вилла в Коктебеле Веб камера Дельфин Отдых в АлуштеОтдых в АлуштеОтдых в АлуштеНедорогой отдых в АлуштеОтдых в СемидворьеОтдых в Семидворье Дельфин АлуштаОтдых в Семидворье

Поиск по Крыму

 сауна бассейн интернет пляж автостоянка первая береговая линия кухня питание недорогой отдых vip spa центр отдых с детьми конференц зал
Город :
Отдых в:
Цены до:
  рублей/сутки


 

Крым >> Ялта, ЮБК, Майские праздники >> Гостиницы >> Отдых в Ялте гостевой дом

  Отдых в Ялте гостевой дом

Отдых в Ялте гостевой дом

Гостиницы, г. Ялта, ЮБК, Майские праздники
Онлайн бронирование номер: : 1021

Цена на 2021 год: от: 3500 руб./сутки за номер

Бронировать / связаться с владельцем
 

Описание:

Дом  расположен в центре г. Ялта, рядом с Массандровским пляжем.
Представляет собой четырехэтажное здание оригинальной архитектуры. Для комфорта проживающих дом оборудован беспроводным интернетом по технологии Wi-Fi, номера находятся под охранной сигнализацией, территория всего дома под видеонаблюдением. С четвертого этаже открывается прекрасный вид на море, горы и город, где так же расположен солярий с шезлонгами,качелями, мангалом и  балконы верхний и нижний для принятия солнечных ванн и загара!
До Набережной Ялты 5 минут пешком. Рестораны, кафе, магазины в шаговой доступности от дома. В данном доме 8 прекрасно оборудованных номеров, предназначенных для великолепного отдыха.
Апартаменты
Апартаменты представляют собой общий зал, с отдельной зоной для приготовления пищи, спальная комната, отдельная сауна, ванная комната со всеми необходимыми удобствами. Имеются 2 Смарт-телевизора, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, 2-сплит-ситемы, холодильник,  гор./хол. вода круглосуточно. Апартаменты укомплектованы всеми необходимыми бытовыми и кухонными принадлежностями, для приятного проживания.Апартаменты находятся на 1 этаже. Свой двор,  во дворе находится бассейн с живыми золотыми рыбками, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона - верхний с качелями и нижний - для  загара,смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2кресла,скамейка)для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы. 
ПОЛУЛЮКС № 2.1
Полулюкс 2.1- представляет собой комнату с двухспальной кроватью, раскладным диваном и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник, кондиционер, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 2 этаже.Свой двор, во дворе находится бассейн с живыми золотыми рыбками, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона верхний-с качелями,нижний-для загара, смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2кресла,скамейка) для приятного проведения времени с прекрасным видом на море  и  горы.
Полулюкс № 2.2
Полулюкс 2.2 - представляет собой комнату с двухспальной кроватью, раскладным диваном и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник, кондиционер, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 2 этаже.Свой двор, во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона верхний -с качелями,нижний-для загара, смотровая площадка с комплектом кованных изделий (стол,2кресла, скамейка) для приятного проведения времени с прекрасным видом на море  и  горы.
Полулюкс 2.3
представляет собой комнату с двухспальной кроватью и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник,сплит-система, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 2 этаже и имеет свой отдельный открытый балкон. Свой двор, во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона верхний-с качелями,нижний-для загара,смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2кресла,скамейка) для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы.
Полулюкс 3
- представляет собой комнату с двухспальной кроватью и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник,сплит-система, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс имеет прекрасный вид с окон на море и отдельный вход с тихого переулка, благодаря чему поддерживается бесшумная и умиротворенная атмосфера для отдыха. По усмотрению отельера предоставляется доступ в свой двор - во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона верхний-с качелями,нижний-для загара, смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2кресла,скамейка) для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы. 
Полулюкс 3.1 
- представляет собой комнату с двухспальной кроватью, раскладным диваном, кухоным уголком для приготовления пищи и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями. Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник,сплит-система, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 1 этаже, с отдельным входом с тихого переулка, благодаря чему поддерживается бесшумная и умиротворенная атмосфера для отдыха. По усмотрению отельера предоставляется доступ в свой двор - во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два открытых балкона верхний-с качелями,нижний-для загара, смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2кресла,скамейка)для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы.
Полулюкс 3.2
- представляет собой комнату с  раскладным диваном и ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями. Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник,сплит-система, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 1 этаже, с отдельным входом. По усмотрению отельера предоставляется доступ в свой двор - во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два балкона верхний-с качелями,нижний-для загара, смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2 кресла,скамейка),для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы. 
Полулюкс 3.3 
- представляет собой: маленькая комната с возможностью приготовления и приема пищи; большая комната с несколькими односпальными кроватями, раскладным угловым диваном - подходит для большей семьи или компании; ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями. Имеются Смарт-телевизор, кабельное ТВ, беспроводной интернет по технолгии Wi-Fi, холодильник,сплит-система, гор./хол. вода круглосуточно. Полулюкс находится на 1 этаже, с отдельным входом. По усмотрению отельера предоставляется доступ в свой двор - во дворе находится аквариум, водопад, место отдыха.
На 4 этаже имеется мангал, солярий,два балкона верхний-с качелями,нижний-для загара,смотровая площадка с комплектом кованных изделий(стол,2 кресла,скамейка)для приятного проведения времени с прекрасным видом на море и горы.  
Цены сезон 2019-2020 г.

Категория номера

Май* Июнь

Июль-
Август 

Сентябрь Октябрь

Ноябрь-
Апрель*(см. Прим.)

 Апартаменты 

 9 500 

 11 500 

 13 500 

 12 500 

 7 000 

 6 500 

Полулюкс № 2.1 и №2.2

4 000 

4 500

6 500

5 500

4 000

3 500

Полулюкс № 2.3

4 500 

5 500 

7 000 

5 500 

4 000 

3 500 

Полулюкс №3 и №3.1

4 000 

4 000        

4 500                

4 000 

3 000            

 2 500 

Полулюкс №3.2

3 000  3 000  3 500  2 500  1 500 1 500
 Полюлукс №3.3  4500руб 5000руб

6000уб    

5500руб  

4000руб

4000руб

Расчетный час: 
заезд после 14 часов,
выезд до 12 дня
Незаездом считается прибытие гостя после 00:00 часов следующего дня.
Штраф за незаезд — % от суммы предоплаты.

Город: Ялта, ЮБК, Майские праздники

Адрес: Крым, г. Ялта, ул. Дражинского

Комфорт
  • сауна
  • интернет
  • кухня
  • vip
  • круглогодично
Подробная карта Ялты

Отзывы

Оставить отзыв
Гуля

Ялту как город представляли совершенно иначе! В этом году я в первый раз отдыхали в Крыму. Как поняли, что нам очень повезло с этим замечательным уголком, который оставил у меня и мужа незабываемые впечатления!!! Отличная гостиница с шикарными видами на море! Терассы для отдыха. В пяти минутах Масандровский пляж, Набережная (центр Ялты). Магазины, кафе-все в непосредственной близости! Спасибо за наш отдых и вашу забуоту! Очень вас всем рекомендуем!